精彩推薦

赤城雜談| 赤城租房| 赤城二手| 赤城招聘| 赤城旅游| 赤城拍客| 赤城交友| 赤城美食

查看: 2110|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[車主交流] 趁我還年輕 抓緊時間經歷一切——團車網團長周少峰

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 32 天

聽眾

廣播

副鄉長

注冊時間
    最后登錄
    樓主

年輕就是資本,團車網的團長中,大部分都是九零后,隨便一抓就能抓出個90、91年的。然而93年的小團長還真的不常見。今天這位93年的小團長就被團車網記者逮住了,我們一起來看看他的故事吧!

團車網記者:你好,周團,先跟大家打個招呼吧!

周團:大家好,我是團車網負責上海大眾的團長周少峰。從9月份開始負責團車網上海大眾品牌的團購,如果大家有什么問題,可以來找我啊!

團車網記者:周團好熱情~你是什么時候加入的團車網?這是第幾次參加團車會?

周團:哈哈!我就是大大咧咧的一個人。今年2月加入了團車網,等過完年就滿1年了。這是我第五次參加團車會,能感覺到自己每次都在成長,這種體驗很棒!

團車網記者:參加團車會,你自己有哪些感受?

周團:團車會上,我們確實能幫助團友得到實惠,比平時買車的價格低個幾千塊錢是足足有余的。另一方面,還能幫助4S店多賣車,給4S店拉來客戶。不過自己的感受就是太累了,該好好休息休息了!哈哈!

團車網記者:為這次團車會準備了多長時間?

周團:差不多一個多月吧,包括準備期間的談店、邀約。差不多把北京的上海大眾店跑遍了,拉來了優惠力度最大的一個店。這次的邀約也很成功,團友們對我還是很支持的,銷量也還可以,至少給自己定的目標達到了~

團車網記者:你自己的目標是多少?

周團:30臺,到現在已經完成了!

團車網記者:恭喜周團!你覺得自己還有哪些需要提升的地方?

周團:因為我自己年紀還小,比起老團長還有很多需要提升的地方。比如在溝通方面,可能我還沒有太圓滑。不過現在已經比之前有了很大進步。其實有些東西必須親身經歷過才會懂。我還年輕,還需要多經歷一些事情才能成長!

團車網記者:說了半天自己年輕,你多大了?

周團:我93年的!(自豪臉)

團車網記者:真的好年輕!周團加油!爭取在團長生涯中超越自己!

周團:謝謝!加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖

該用戶從未簽到

聽眾

廣播

村長

注冊時間
    最后登錄
    QQ
    QQ
    沙發
    我了個去,頂了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

聽眾

廣播

村長

注冊時間
    最后登錄
    QQ
    QQ
    板凳
    看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平靜
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

聽眾

廣播

村長

注冊時間
    最后登錄
    QQ
    QQ
    地板
    好帖必須得頂起
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊 用百度帳號登錄